Tata Ranzani
Ingredientes
800g de Capeleti fresco (ou Ravióli), 300g de Lombinho Canadense picado, 300g de mussarela ralada, 1,5 litro de leite, 250ml de suco de laranja, Sal, Tempero em pó, 1 lata de milho verde, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de sopa de alho triturado, 7 colheres de sopa de amido de milho, Orégano
Modo de fazer
Derreta a margarina em uma panela grande e doure o alho triturado. Junte o leite (reservando um pouco para diluir o amido de milho) e o milho verde. Tempere com o sal e o tempero em pó. Antes de começar a ferver, junte o amido diluído e mexa até engrossar. Quando o molho estiver grosso, despeje o suco de laranja e mexa até que o molho fique homogêneo. Desligue o fogo. Em outra panela grande, cozinhe o capeleti como manda a embalagem. Despeje o capeleti já cozido em um refratário, cubra com um pouco de molho. Distribua o lombinho picado sobre o capeleti e em seguida cubra tudo, com o restante do molho. Salpique a mussarela ralada e em seguida o orégano. Leve ao forno forte para gratinar.