Por Lúcia Cachola
Esta receita não pode faltar no Natal da família de Lúcia Cachola. Ela comentou que aprendeu em um programa de TV e que passou a fazer nas celebrações de final de ano, virando tradição.
Ingredientes: 2 colheres de azeite de oliva, 2 colheres de azeite de dendê, cebolas picadas, 2 dentes de alho , 1 colher de extrato de massa de tomate, 2 tomates s/pele e sementes, 1/2 kg de siri, 250 g de camarão, suco de limão, sal, 1 pão amanhecido molhado no leite, cheiro verde, coentro, 4 colheres de farinha de rosca, pimenta a gosto, 4 colheres de queijo ralado, 2 colheres de manteiga, 1 caixa de creme de leite.
Preparo: refoga-se tudo muito bem. Por último, acrescente o creme de leite. Coloca-se na casquinha de siri e salpique queijo parmesão ralado misturado com um pouco de farinha de rosca. Leve ao forno pra gratinar. Bom apetite.