Célia Maria Lopes, cozinheira do Grupo Pais que Amam

“Comecei a cozinhar para eles em março e cozinhar para pessoas que precisam é muito prazeroso, então cozinhamos com muito amor e carinho. Ver a felicidade no rosto deles não tem dinheiro que pague”, comentou a cozinheira do Grupo Pais que Amam, que atende crianças de Vargem Grande do Sul.

Para esta edição especial, ela escolheu a receita de um pudim fácil e muito saboroso:

 

 

Pudim

Ingredientes: 2 xícaras de leite, 2 gelatinas de maracujá, 1 creme de leite e 1 leite condensado

Modo de preparo: Coloque o leite ao fogo. Quando o leite levantar fervura, coloque a gelatina e mexa. Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Coloque em uma forma untada caramelizada e deixe na geladeira por uma hora. Essa receita não vai ao fogo. Sirva frio.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui