Jita Kyoei faz bonito em competição de judô

Maria Gabriela Ramos Araújo foi campeã regional e campeã da Copa São Carlos

O Projeto Social Jita Kyoei de Judô participou no último dia 10, da Copa São Carlos de Judô, com uma equipe de 39 atletas, e do Campeonato Paulista fase Regional.

Dos 19 judocas que competiram o regional, 16 conquistaram vagas para a próxima fase do Paulista. De acordo com o sensei Marco Aurélio Lodi Gomes, o destaque foi a vargengrandense Maria Gabriela Ramos Araújo, que foi a campeã regional no Sub 18 e vai para o Estadual.

Copa

Já na Copa São Carlos, a equipe Jita Kyoei conquistou o terceiro lugar geral entre 27 associações e academias da 8ª Delegacia da Federação Paulista de Judô.

“Mais uma vez ficamos entre os melhores e isso mostra nosso trabalho diário com esta equipe, que vem crescendo a cada competição”, comemorou o sensei Marco.

A equipe volta a competir neste sábado, dia 17, na Copa Rio Claro.