Por Aline Pazoti
Ingredientes
400 g de farinha de trigo
180 g de amido de milho
200 g de açúcar refinado
250 g de manteiga
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
Glacê real para cobertura
1 clara
250 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo do glacê: Coloque na batedeira a clara e bata em velocidade baixa, acrescentar o açúcar aos poucos até atingir um creme espesso, colocar o suco de limão aos poucos e aumentar a velocidade da batedeira por 10 minutos. ( Até perder o brilho)
Separar em tigelas individuais e colorir com corante em gel comestível na cor preferida.
Modo de preparo dos biscoitos
Amasse todos os ingredientes até se incorporarem, deixe descansar em geladeira por 30 minutos, depois abra a massa com um rolo sobre um plástico (coloque um outro plástico sobre a massa pra abrir e não grudar no rolo) e corte com os cortadores de sua preferência.
Forrar a assadeira com papel manteiga e levar pra assar em forno médio 180° por uns 15 minutos ou até que fique dourada.
Espere esfriar e decore com o glacê real.
Embalar após 24h