Salpicão de Natal

Salpicão de Natal. Foto: Reprodução Internet

Por Kau Zamora

Ingredientes

500 g de queijo prato

500g de presunto

1 frango defumado

2 latas de milho em conserva

2 latas de creme de leite

1 vidro pequeno de maionese

Azeitona verde (sem caroço) a gosto

2 cebolas picadas

Alho a gosto

Sal a gosto

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

Uva passa a gosto, preta e branca

2 pacotes de batata palha

 

Modo de preparo

Corte em tiras finas o presunto, a muçarela e os pimentões;

Pique as azeitonas, o alho e a cebola;

Junte em uma tigela com o frango defumado desfiado, a ervilha e o milho;

Misture levemente;

À parte, misture o creme de leite, a maionese e o sal;

Junte esta mistura com o conteúdo da tigela;

Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente;

Decore com batata palha, e algum enfeite de sua preferência;

Sirva gelada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui