Por Kau Zamora
Ingredientes
500 g de queijo prato
500g de presunto
1 frango defumado
2 latas de milho em conserva
2 latas de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
Azeitona verde (sem caroço) a gosto
2 cebolas picadas
Alho a gosto
Sal a gosto
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
Uva passa a gosto, preta e branca
2 pacotes de batata palha
Modo de preparo
Corte em tiras finas o presunto, a muçarela e os pimentões;
Pique as azeitonas, o alho e a cebola;
Junte em uma tigela com o frango defumado desfiado, a ervilha e o milho;
Misture levemente;
À parte, misture o creme de leite, a maionese e o sal;
Junte esta mistura com o conteúdo da tigela;
Por último coloque a batata palha e as uvas passas, misturando delicadamente;
Decore com batata palha, e algum enfeite de sua preferência;
Sirva gelada.