Ingredientes: 1 kilo de presunto de pernil gordo, moído na máquina de carne, peça de 3 dentes, 400 gramas de manteiga, 2 latas de creme de leite Nestle, gelado e sem soro, 2 colheres sopa cheias de farinha de trigo, ½ litro de leite, mostarda, 1 a 2 melões, 4 colheres de sopa bem cheia de salsa, 1 colher sobremesa de molho inglês.
Modo de fazer: Colocar numa panela 100 gramas de manteiga, a farinha deixar tostar, colocar o leite quente, mexer sempre em fogo brando até ficar bem grosso. Retirar e deixar esfriar completamente. Bater na batedeira, 300 gramas de manteiga, muito bem, até ficar bem fofa e branca, acrescentar o creme as colheradas, batendo sempre. Retirar, misturar o presunto, o creme de leite e os temperos a gosto. Colocar numa forma untada com óleo e levar à geladeira. Fazer na véspera. Desenformar e servir com melão cortado em quadrados. Sal a gosto. Pode colocar cereja também.