Conchiglioni Recheado da Paula Ferri

Ingredientes
500 g de macarrão conchiglioni, 2 latas (400 g) de tomates pelados, 1 lata de água (me
dida da lata de tomate), 250 ml de creme de leite fresco (opcional), 1/2 cebola picada, 3 dentes de alho, azeite a gosto, orégano a gosto, folhas de manjericão a gosto, sal a gosto, 1 pitada de pimenta calabresa (pode ser do reino, se preferir), 1/4 de queijo minas padrão, 1 xícara (chá) de farinha Panko e 150 g de parmesão ralado

Modo de preparo
Cozinhe o conchiglioni em água com um fio de azeite e sal. À parte, em uma frigideira re
donda, doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates pelados e a medida de uma lata de água. Coloque os temperos e deixe apurar o molho. Reserve.
Escorra a massa e passe-a, rapidamente, na água fria. Corte o queijo minas em tiras do tamanho que caiba dentro do conchiglioni e recheie-os.
Conforme forem sendo recheados, estes devem ser colocados, um ao lado do outro, sobre o molho de tomate (a dica é escolher uma frigideira com alças de metal ou inox que possa ir do fogão direto ao forno).
Depois que todos estiverem recheados e organizados sobre o molho, acrescente um pouco de sal e regue o conchiglioni com o creme de leite fresco (caso não goste, poderá repetir o mesmo molho vermelho).
Misture a farinha Panko com o parmesão ralado e salpique sobre a massa. Leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui