Tender Califórnia da Kau Zamora

Ingredientes
1 kg de tender desossado (mini tender), 1 xícara (chá) de caldo de laranja, 1 xícara (chá) de vinho branco seco, 6 colheres (sopa) de calda de abacaxi, 1/4 de xícara (chá) de mel, 1 lata de abacaxi em calda, cravos-da-índia, flores comestível e ramos de alecrim para  decorar.

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Transfira o tender e a marinada para uma assadeira. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções. Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. Retire e despreze o papel-alumínio e besunte o tender com o mel.
Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos. A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada.
Enfeite a seu gosto e está pronto para servir

 

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