Jita Kyoei é vice-campeã da Copa Hortolândia de Judô

João Paulo no podium do sub 18

Cerca de 600 atletas de toda região participaram da Copa Hortolândia de Judô, disputada entre os dias 20 e 21 de abril. Com organização da Federação Paulista de Judô (FPJ) e realização da Oitava Delegacia Oeste da federação paulista, a competição teve como vice-campeã geral a equipe vargengrandense da Associação Jita Kyoei de Judô Kodokan.
O torneio foi disputado no Centro de Especialidades em Artes Marciais Eliel Gomes e contou com atletas representando 31 cidades do Estado de São Paulo.
Um dos destaques da Jita Kyoei na Copa foi o judoca João Paulo Rotta da Silva, que foi campeão no Sub 18, campeão no Sub 21 e campeão da etapa dos Jogos da Juventude realizada concomitantemente à Copa Hortolândia.
Ao todo, João Paulo realizou 11 lutas e venceu todas, como destacou o sensei Marco Aurélio Lodi, responsável pela equipe. “Foi um grande resultado”, afirmou.
Ele também lembrou que João Paulo já está classificado para a Final do Campeonato Paulista de Judô, que será realizado em maio.
“Grandes resultados são marcas de grandes trabalhos”, comentou o sensei Marco Lodi, que agradeceu ao prefeito Amarildo e ao Departamento de Esportes pelo apoio.