Rabanada com creme inglês da Carolina Cossi

Carol Cossi é chef de cozinha

Ingredientes
2 baguetes amanhecidas, 2 xícaras chá de leite, 2 colheres sopa de açúcar, 3 gotas de extrato de baunilha, 2 ovos ligeiramente batidos. Manteiga para dourar as rabanadas e açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo
Coloque o leite, o açúcar e o extrato de baunilha num prato fundo e misture até o açúcar dissolver. Misture os ovos batidos nesse leite. Corte a baguete em fatias grossas e mergulhe na mistura de leite e açúcar. Frite na frigideira com manteiga. Escorra em uma grade e polvilhe açúcar e canela.

Creme inglês
1 xícara chá de leite, 1 xícara chá de creme de leite fresco, 2/3 de xícara de chá de açúcar e 4 gemas.

Modo de Preparo
Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar.

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