Maionese e lasanha da Vera Buscarioli

Lasanha
Lasanha:
2 pacotes de lasanha, 300 g de muçarela, queijo ralado.
Molho Branco: 1 litro de leite, sal, três colheres rasas de maisena, 1 pitada de pimenta do reino, uma pitada de noz moscada, 2 colheres de margarina.
Preparo do molho branco: leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Molho de carne: 1 kg de carne, cebola, alho, 1 kg de tomate, sal e pimenta. Prepare o molho de tomate e separe. Refogue a cebola e o alho, junte a carne e quando estiver cozida, incorpore o molho vermelho.

Montagem: em um refratário, espalhe o molho vermelho, siga com uma camada de massa de lasanha, o molho branco e a muçarela. Repita essa ordem até preencher o refratário. Finalize com o queijo ralado. Leve ao forno até que a massa esteja cozida e o queijo, gratinado.

Maionese de pepino
Ingredientes: 4 pepinos japonês grandes, 2 kg de batata, 1 cebola grande, 6 limões, 1 vidro de maionese pequeno, sal a gosto e cheiro verde a gosto

Preparo: Cozinhe as batatas. Enquanto isso, descasque os pepinos e corte-os em quadrinhos bem pequeninos. Igualmente faça com a cebola. Depois, misture o pepino e a cebola a batata que já foi amassada. Tempere com limão, sal, maionese e cheiro verde, leve à geladeira por uma hora, e sirva.

Lasanha
Vera Buscarioli

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui