Bolo de mel e especiarias com ganache de chocolate da Carolina Cossi

Ingredientes
Para a massa: 5 ovos, 1/2 xícara de chá de óleo, 1/2 xícara de chá de açúcar, 1 1/4 xícara de chá de mel, 1/4 colher de chá de canela em pó, cardamomo, noz moscada e cravo em pó a gosto, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1/2 xícara de chá de açúcar refinado ou demerara triturado e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Para a ganache: 1 tablete de chocolate meio amargo e 1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo
Para a massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos (ovos, óleo e mel) e acrescentar os secos. Assar em forma de buraco por aproximadamente 45min
Para a ganache: Derreta o chocolate com o creme de leite em banho Maria. Cubra o bolo ainda morno

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor insira seu comentário
Por favor insira seu nome aqui